GlobalQSL. Design, print, send, receive, navigate and follow up on your QSL cards!  
Home QSL Graphic Editor How it works? About Us Buy Now! Samples Help & FAQ Forum Contact Us

GlobalQSL Community Forum
July 29, 2010, 11:00:19 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Hello! Welcome to GlobalQSL Community Forum!

Home   Help Search Calendar Login Register  
Pages: 1 2 [3]
  Print  
Author Topic: доставка карточек-неудовлетворительно  (Read 4548 times)
RX1AE
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #30 on: March 14, 2010, 03:09:03 PM »

Ну да! С учетом того, что день отправки указан 03.14.2010, то видимо забыли отправить вовремя. Не поверю, что на печать 110 карточек потребовалась неделя! Интересно, а каким путём отправлены карточки?
4Z5LZ
Administrator
Jr. Member

CQ de 4Z5LZ!

View Profile WWW
« Reply #31 on: March 14, 2010, 03:22:26 PM »

Ну да! С учетом того, что день отправки указан 03.14.2010, то видимо забыли отправить вовремя. Не поверю, что на печать 110 карточек потребовалась неделя! Интересно, а каким путём отправлены карточки?

Tо, что вы сделали сообщение сегодня на форуме и дата отправки карточек это совпадение.
Те, кто занимается отправкой, русскоязычный форум не читают, а я лишь смотрю статус в вашем профиле так же как и Вы.
Кроме этого, в неделю входит не только печать, но предпечатая подготовка, сама печать, постпечатная обработка, упаковка, и уже потом только отправка. Также, нужно иметь ввиду, что сроки не включают выходные. Карточки отправлены авиапочтой, как и написано в http://www.globalqsl.com/my_globalqsl.php?cPath=shop&language=ru для этого вида карточек.

73!
« Last Edit: March 14, 2010, 03:31:10 PM by 4Z5LZ » Logged

73 and 100% CFM QSL!
Alex, 4Z5LZ

Ham radio search engine: http://www.dxportal.com/
LiveJournal: http://cq-alex.livejournal.com/
My ex calls: RA9APZ, UA9-165-2731
Participation: UE9ARK/p, 4X4REM, 4Z17MG
ua4cr
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #32 on: March 29, 2010, 12:40:43 PM »

Александр !
Нужно обязательно вернуть возможность доставки почты пользователям direct.
Это в первую очередь выгодно Global QSL , т.к. предотвратит дальнейшее недопонимание по срокам доставки почты и исключит некоторые негативные оценки его работы .
По датам отправки конверта  станет ясно когда отправлена почта и кто виновен в задержках . Фактор задержки в региональных QSL бюро будет исключён полностью.
73!
UA4CR
Вячеслав
4Z5LZ
Administrator
Jr. Member

CQ de 4Z5LZ!

View Profile WWW
« Reply #33 on: March 29, 2010, 04:24:59 PM »

Вячеслав здравствуйте!

Я передам Вашу просьбу руководству.

Спасибо

73 and 100% CFM QSL!
Alex, 4Z5LZ

RX1AE
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #34 on: May 12, 2010, 09:37:56 AM »

Tо, что вы сделали сообщение сегодня на форуме и дата отправки карточек это совпадение.
Те, кто занимается отправкой, русскоязычный форум не читают, а я лишь смотрю статус в вашем профиле так же как и Вы.
Кроме этого, в неделю входит не только печать, но предпечатая подготовка, сама печать, постпечатная обработка, упаковка, и уже потом только отправка. Также, нужно иметь ввиду, что сроки не включают выходные. Карточки отправлены авиапочтой, как и написано в http://www.globalqsl.com/my_globalqsl.php?cPath=shop&language=ru для этого вида карточек.

Хочу Вас спросить, а каким самолетом отправлены бланки моих QSL карточек? Видимо из бланков сделаны бумажные самолетики и запущены по ветру. Прошло два месяца и ни слуху ни духу. Сообщите код почтового отправления, что бы я смог проконтролировать прохождение посылки.
73!
EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #35 on: May 23, 2010, 12:25:13 PM »

С уважением
Если есть ещё вопросы задавайте, ответим.
73!
Задаю вопрос. Как показывает Ваша система, 2 января на Беларусь были распечатаны и отправлены карточки.
Сегодня уже 3 марта. Прошло 2 месяца, а карточек нет. Как Вы можете это объяснить? Где они гуляют?
Ну что ж...  Задам вопрос еще раз. Сегодня уже 23 мая. Карточек, отправленных 2 января на Беларусь, нет до сих пор... И еще. Руководство сервиса, как мне помнится, обещало сделать отправку почты на Беларусь авиапочтой. Этой посылки тоже нет до сих пор... Почта, полученная в этом месяце на бюро, оказалась отправленной из Израиля (по данным сайта, не по почтовому штемпелю) 1 июля 2009 года!!! Почти год!!! Grin Неужели руководство считает, что это нормально? В связи с этим хочу задать еще один вопрос - каким путем можно вернуть проплаченные за сервис деньги? Хотелось бы прояснить и такой вариант развития событий. Жду реакции официальных лиц. Grin
rx9tx
Newbie
*

15992672
View Profile WWW Email
« Reply #36 on: May 23, 2010, 01:26:50 PM »

Почта, полученная в этом месяце на бюро, оказалась отправленной из Израиля (по данным сайта, не по почтовому штемпелю) 1 июля 2009 года!!!

Taк самое интересное как раз то что на почтовом штемпеле. Упаковка сохранилась?

EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #37 on: May 23, 2010, 01:44:58 PM »

К сожалению, я был так уверен, что пришла обещанная по авиа посылка, что не попросил минчан обратить внимание на штампики... Попробую уточнить это после выходных, если что осталось в бюро. Embarrassed
RX1AE
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #38 on: May 24, 2010, 07:29:34 PM »

Уважаемые сотрудники GlobalQSL!
Судя по вашей информации мои карточки в кол-ве 100 шт. были отправлены в мой адрс 14 марта авиапочтой. Сегодня 24 мая и до сих пор я не получил свой заказ. Прошу вернуть мне мои деньги, т. к. с вашей конторой я не желаю иметь никаких дел и контактов.
EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #39 on: May 27, 2010, 06:58:11 AM »

Александр, 4Z5LZ, не могли бы Вы продублировать мои вопросы о невыполнении руководством сервиса своих обязательств и разъяснить механизм возврата денег в случае отказа от их услуг? Или Вы доносите до них только победные реляции с фронтов? А остальное умалчивается? Может, чтобы получить адекватную реакцию от "боссов", необходимо продублировать эти вопросы и ситуацию с состоянием сервиса GlobalQSL во все массовые интернет-ресурсы радиолюбительского сообщества, если они не читают и не реагируют в созданном ими же для русскоговорящих пользователей форуме?
4Z5LZ
Administrator
Jr. Member

CQ de 4Z5LZ!

View Profile WWW
« Reply #40 on: May 28, 2010, 12:40:47 AM »

Здравствуйте!

Как я уже неоднократно писал, в данное время я не являюсь сотрудником сервиса GlobalQSL, а вызвался добровольно помогать с переводами для русскоязычных радиолюбителей и передавать их вопросы руководителям сервиса.
Соответсвенно, за что купил за то и продаю - всё, что обсуждается в русскоязычных интеренет-СМИ передавал им. И оветы от них, я также переводил и публиковал на сайтах.

С данного момента я прекращаю своё волонтёрство касаемое вопросов денег, пересылки и других вопросов касаемых деятельности фирмы.

Данные вопросы необходимо задавать по-английски на старнице http://www.globalqsl.com/contact_us.php или на англоязычном  форуме http://forum.globalqsl.com/ непосредственно работникам GlobalQSL (кто за это получает деньги).
На русскоязычных форумах вопросы этого типа остануться без ответа, т.к. сотрудники GlobalQSL не знают русский язык.

Я же продолжу помогать людям только в технических вопросах таких как, загрузка логов, создание карточек, пользование сайтом.

Всем 73!
С уважением 4Z5LZ/RA9APZ 
« Last Edit: May 28, 2010, 12:44:36 AM by 4Z5LZ » Logged

73 and 100% CFM QSL!
Alex, 4Z5LZ

EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #41 on: May 28, 2010, 07:45:50 AM »

Здравствуйте!

С данного момента я прекращаю своё волонтёрство касаемое вопросов денег, пересылки и других вопросов касаемых деятельности фирмы.

С уважением 4Z5LZ/RA9APZ 

Что ж, Александр, спасибо за то, что отказали мне в просьбе... Суть ситуации мне становится ясна. Во первых, фирму покинул грамотный специалист, который, как я понимаю, стоял у истоков... Во-вторых, этот специалист отказывается комментировать происходящее. Если бы все было нормально, думаю, уже бы давно здесь были подробные ответы, потому как, когда сервис создавался, то много было писем от русскоговорящих и с приглашениями, и с предложениями карточки разработать... А теперь все дружно пропали. А в свете высказывания, что русские форумы никем, кроме нас самих, не читаются - для меня выглядит так - главное, что ваши денюжки, ребята, нами получены, а дальше - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Grin
4Z5LZ
Administrator
Jr. Member

CQ de 4Z5LZ!

View Profile WWW
« Reply #42 on: May 28, 2010, 10:34:52 PM »

Игорь, Вашу просьбу "о невыполнении руководством сервиса своих обязательств" я передал ещё пару месяцев назад. Насчёт механизма возврата денег, то я вчера звонил 4X6MI - он сказал, что все кто в этом заинтересован должен обратиться непосредственно к нему.
Так что, Ваши просьбы я выполнил. И ответы на поставленные вопросы я уже давал здесь и на других форумах - такие ответы, какие я услышал из уст 4X6MI. От себя ничего не убавлял и не добавлял.

Создание постов о GlobalQSL на русскоязычных форумах и ведение переписки с русскоязычными радиолюбителями, это чисто моя инициатива с момента создания сервиса, в том числе и создание русской ветки форума на этом сайте. И поэтому, мой отказ о прекращении волонтёрства в вопросах касаемых денег, это только моё решение (мне не нужна эта головная боль, своих дел хватает).

Кроме того, изначально всем было известно, что владельцы не русскоязычные, поэтому, и необходимо писать прежде всего на английском. Я лишь где мог помогал с переводом.

Единственное, что я могу сказать в защиту работы GlobalQSL, сервис работает, карточки печатаются и отправляются. По некоторым направлениям как видно есть задержки, GlobalQSL пытается как-то решать эту проблему. Лично я сервису доверяю, и продолжу им пользоваться. Меня лично мало волнует за какое время дойдут карточки до EW или UN, уверен, что всё равно дойдут. И будут идти не дольше чем если бы отправлял их через бюро. Вообще странно, почему нет нареканий многим QSL бюро, которые держат почту месяцами, а то и годами, и никто претензий не предъявляет?

Ответ для RX1AE:
Если в течении месяца Вы не получили напечатаных карточек, Вы можете потребовать повторную печать за счёт фирмы. Прецеденты были. Порой люди получали повторно напечатанный тираж, а потом и первый. Можете потребовать деньги назад, если хотите. По этим вопросам обращайтесь к владельцам сервиса (см. мой пост выше)
« Last Edit: May 28, 2010, 10:42:21 PM by 4Z5LZ » Logged

73 and 100% CFM QSL!
Alex, 4Z5LZ

EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #43 on: May 28, 2010, 10:50:15 PM »

Лично я сервису доверяю, и продолжу им пользоваться. Меня лично мало волнует за какое время дойдут карточки до EW или UN, уверен, что всё равно дойдут. И будут идти не дольше чем если бы отправлял их через бюро. Вообще странно, почему нет нареканий многим QSL бюро, которые держат почту месяцами, а то и годами, и никто претензий не предъявляет?

Александр, еще раз повторю. У меня есть претензии в плане того, что декларируется отправка почты раз в два месяца, а на самом деле это не так. Ну не получаем мы карточки от сервиса каждые два месяца, пусть и с полугодовой задержкой! Это то хоть понятно? Если бы написали, что почта отправляется раз в год или только по достижении веса, к примеру, в 1 кг - то не было бы вопросов... Я бы или не платил деньги за сервис, или бы терпеливо ждал... А так получилась засада, на которую я напоролся. Отправил образцы карточек сам себе и нашим местным, чтобы посмотреть качество эскиза в реале, рассчитывая, что получу за несколько месяцев и начну массовую рассылку. А теперь сколько ждать? Причем уже обещали и самолетом отправить, и все нет. Вот вам и доверие...
EW4DX
Newbie
*

View Profile
« Reply #44 on: July 20, 2010, 09:56:18 PM »

Чисто для информации - сегодня получил диплом Holyland Award. Оригинальное и очень классное исполнение, все супер! Алюминиевая анодированная пластина, размером более чем 30 на 40 см с изображением древнего Иерусалима... Так это я к чему? А, да! Отправлена из Израиля 12 июля, получена сегодня, 20 июля. 8 дней на весь оборот от отправителя до адресата! Но зато еще не получены QSL карточки, якобы отправленные в адрес белорусского QSL бюро 1 сентября 2009 года. 10 месяцев в пути...  Grin
Pages: 1 2 [3]
  Print  

Jump to: