|
ua3qix
|
 |
« Reply #15 on: December 11, 2008, 08:25:30 PM » |
|
Из списка карточек нет ни одной от 4x17всего связей сними около 36 ( посмотрите у меня в почте) Я UA3QIX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RZ0AF
Newbie

|
 |
« Reply #16 on: December 12, 2008, 02:44:56 AM » |
|
Приходят каждую почту, 4Х... тоже все пришли давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EW4DX
Newbie

|
 |
« Reply #17 on: December 12, 2008, 07:21:13 AM » |
|
Эти карточки были отправленны в 2006 году, мы не получали особых отгласов о непреходящих карточках.
Я Вам уже сообщал пример - из 5 якобы отправленных в разное время посылок на Беларусь ни одна не дошла! Неужели так совпало, что все 5 потерялись почтой? Или были избирательно утеряны в бюро? Видимо, бандероли из Израиля избирательно кем-то уничтожаются? Лично я в это не верю. Думаю, Вам надо разобраться у себя. Например, для меня эта почта имеет принципиальное значение - там был ряд карточек по островам IOTA. Как теперь быть? P.S. 12 сентября на Беларусь ушла еще одна посылка. У нас на сайте федерации еженедельно выкладывается информация о том, откуда получены бандероли в адрес бюро. Пока в списке пришедших почта из Израиля не фигурировала. Опять потеря? Или 2 месяца, прошедших с момента отправки - еще не срок для получения?
|
|
|
|
« Last Edit: December 12, 2008, 07:35:58 AM by EW4DX »
|
|
|
|
|
|
ua3qix
|
 |
« Reply #18 on: December 14, 2008, 05:24:25 PM » |
|
Уважаемые работники Глобал qsl. C вами очень трудно общаться, задаешь вопрос и очень долго ждешь ответ. Задаю еще раз свои вопросы. Когда будут отпечатаны и отправлены мои карточки? Я предлагаю вам решить этот вопрос до конца этой недели. Если у вас возникли проблемы, то предлагаю произвести возврат денег через систему PAYPAL. 14 декабря 2008 20-27 Мск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4X6MI
|
 |
« Reply #19 on: December 15, 2008, 06:41:44 AM » |
|
Здравствуйте! Дело в том что Вы наверное не поняли как работает наша система, на сайте написанно но нет проблеммы в двух словах это объяснить. После того что Вы ввели карточки на сайт они сортируются программой по странам получателей и печатаюся по мере выхода от нас в эту страну. Когда набирается 1000 карточек на эту страну либо в течении 2 месяцев, то что происходит раньше, мы их печатаем и отправляем. Вы ввели в систему карточки 10 и 11 декабря, в зависимости от страны полусателя они будут переходить в статус печатии Вы это увидите у себя на страничке. С уважением Если есть ещё вопросы задавайте, ответим. 73!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EW4DX
Newbie

|
 |
« Reply #20 on: March 03, 2010, 06:32:55 PM » |
|
С уважением Если есть ещё вопросы задавайте, ответим. 73!
Задаю вопрос. Как показывает Ваша система, 2 января на Беларусь были распечатаны и отправлены карточки. Сегодня уже 3 марта. Прошло 2 месяца, а карточек нет. Как Вы можете это объяснить? Где они гуляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RZ0AF
Newbie

|
 |
« Reply #21 on: March 03, 2010, 06:42:02 PM » |
|
Почта по всему миру, похоже, чудит. Сегодня получил письмо из Штатов, которое было отправлено 24 декабря! И где оно гуляло? Из Москвы 20 февраля экспортировалось заказное письмо в те же Штаты и до сих пор не дошло. Так что претензии не к сервису, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EW4DX
Newbie

|
 |
« Reply #22 on: March 03, 2010, 06:53:48 PM » |
|
А я так не считаю. Потому как уже давно наблюдаю за работой этого сервиса. И свои претензии уже высказывал в этой ветке значительно раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Z5LZ
|
 |
« Reply #23 on: March 05, 2010, 09:08:24 PM » |
|
Игорь здравствуйте,
мы, как и все радиолюбители понимаем, что скорость QSL обмена должна быть лучше, и компания GlobalQSL старается оптимизировать процесс доставки отпечатаных карточек адресатам. При этом, берется в расчёт и то, что сервис должен быть доступен большинству радиолюбителей и соответсвенно цена на отправку должна быть минимальна. Некоторое время назад, были подняты тарифы на отправку корреспонденции, и для снижения почтовых расходов (а соответсвенно и для сдерживания цен на карточки), GlobalQSL стала отправлять почту морским путём, а не воздушным, как было раньше. Поэтому, доставка занимает больше времени (максимум 4 месяца, как правило меньше). Нужно также брать в расчёт скорость работы местных QSL бюро. Извиняемся за задержку, но переход на отправку морским путем это вынужденный шаг для обеспечения приемлемых цен для клиентов. Всего самого доброго, 73!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EW4DX
Newbie

|
 |
« Reply #24 on: March 06, 2010, 09:25:42 AM » |
|
Ну, теперь понятно.  Поскольку у нас моря нет, то и карточки в Беларусь не приходят... А если без шуток, то меня волнует не вопрос задержки почты на 4 месяца, а вопрос неполучения значительной части почты от Вас вообще, и периодичность отправки на национальные бюро в частности. Вы декларируете частоту отправки раз в два месяца минимум. Сообщаю, что последняя отметка о получении от Вас почты у меня в логе стоит апрелем 2009. И это отметка за карточки, которые якобы отпечатаны и отправлены на наше бюро в октябре 2008. Если Вы действительно отправляте раз в два месяца, то я должен уже был получить карточки за отправки в июне, августе, октябре, декабре 2009. Но в наше национальное бюро такие посылки из Global QSL не приходили. Вывод один - либо они все теряются почтой, либо не отправляются с Вашего сервиса. Я, как человек, знающий работу наших белорусских почтовых служб изнутри, склонен верить во вторую трактовку положения дел. Если Вы желаете - я могу выложить Вам всю статистику всех неполученных за период работы Вашего сервиса карточек. Утерянных, так сказать. Неприглядная картина получается.  Вчера специально весь вечер сидел и сверял Ваши данные по отправке со своим логом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RA2FT
|
 |
« Reply #26 on: March 10, 2010, 02:40:55 AM » |
|
В Калининград почта от GlobalQSL приходит через центральное бюро где-то раз в два-три месяца. Но карточки на мой позывной перестали приходить: последние полученные были отпечатаны и отправлены аж октябре 2008 года! После этого не получил ни одной. Хотя мои в адрес калининградских коллег пришли: отправлены в июне 2009 - получены в ноябре 2009 (через СРР). Куда деваются QSL для меня - неизвестно. Написал на e-mail - ответа не получил вообще ни какого. А на региональное бюро почта от Global никогда не приходила. Идея с этим сервисом хорошая, но практическая реализация начинает огорчать. 
|
|
|
|
« Last Edit: March 10, 2010, 02:42:46 AM by RA2FT »
|
|
|
|
|
|
4Z5LZ
|
 |
« Reply #27 on: March 11, 2010, 11:50:28 AM » |
|
to RA2FT: Я передам Ваше замечание руководству компании.
Спасибо! 73!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX1AE
|
 |
« Reply #28 on: March 14, 2010, 09:29:20 AM » |
|
Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать о судьбе своего заказа. Сделал заказ на печать 100 бланков QSL + 5 образцов, оплатил, 6 марта, 7 марта 2010г. получил сообщение, что карточки отправлены в печать... И тишина... Сегодня 14 марта а от Вас никакой информации. А утверждали, что срок выполнения заказа от 2 до 5 дней. Order Number: IF 05031043. Обидно чувстовать себя обманутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Z5LZ
|
 |
« Reply #29 on: March 14, 2010, 10:58:17 AM » |
|
Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать о судьбе своего заказа. Сделал заказ на печать 100 бланков QSL + 5 образцов, оплатил, 6 марта, 7 марта 2010г. получил сообщение, что карточки отправлены в печать... И тишина... Сегодня 14 марта а от Вас никакой информации. А утверждали, что срок выполнения заказа от 2 до 5 дней. Order Number: IF 05031043. Обидно чувстовать себя обманутым.
Зайдите на страницу http://www.globalqsl.com/account_history_info.php?order_id=IF05031043&language=en ( именно на английскую версию, в русской, эта страница не показывается - будем чинить). Там указано, что Ваш заказ Dispatched (то есть Отправлен) 03/14/2010.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|